بريوش خفيف قطن من مطبخ ام شاهين

                              بريوش خفيف قطن 
المكونات:
1-كاس كبير فرينة
2-بيضة
3-2مغارف حليب غبرة
4-مغرفة كبيرة ونصف خميرة الخبز
5-ملح
2-6مغارف كبار سكر
2-7ملاعق زيت
وفالاخير نحتاجو لماء دافئ للعجن
الطريقة:
نخلطو المكونات الجافة ومعاها البيضة والزيت نخلطوهم مليح ونضيفو الماء الدافئ بتدريج مع العجن حتى نتحصلو على عجينة تكون طرية مايش يابسة ندهنو عجينة تاعنا بازيت ونغطيو عليها ونحليوها تخمر كيتضاعف الحجم تاعها نكسروها ونحليوها تتخمر ونكرو العملية ثلاث مرات
بعد هذي العملية المهمة ندهنو الصينية تاعنا بالزبدة ونشكلو بريوش تاعنا كويرات يكونو صغار خطراه يتضاعف الحجم تاعهم كطيبو ندهنوه بصفار البيض ونرشوه بالجلجلان
نكونو شعلنا للكويزينيار تاعنا قبل لدرجة 180 نخليوه يخمر لمدة 10 دقايق ونطيبوه من تحت ومن فوق باه يتحمر من فوق
وشهية طيبة 😘😘
ام شاهين


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

قاطو بحلوة الترك

حلويات العيد حلوة ماكسي

شطيطحة لحم