افخاذ دجاج مع بطاطا مهروسة
وصفة جديدة مع ديكور رائع
اولا نحتاج الى افخاذ دجاج نرشها بملح وفلفل اكحل مع ملعقة مايوناز نقوم بتوزيع المايوناز على الافخاذ ونتركهم لمدة نصف ساعة
نضع ثلاث ملاعق زيت مع ملعقة زبدة فوق النار نضع الافخاذ عندما تتحمر نضع عليها حبات طماطم مقطعة بالاضافة الى فصوص ثوم ننقص النار ونتركهم يطهونا فوق نار هادئة
من جهة اخرى نقوم بطهي حبات بطاطا بعدها نهرسها ونضيف لها زبدة وجبن وملح وحليب ساخن ونقوم بدعسها حتى نتحصل على خليط متجانس
اكا الارز نقوم بطهي الارز وعندة نضجه نضعه فالصوص التي تحصلنا عليها عندى طهي الدجاج
وتقديم كل ربت بيت وطريقتها
اولا نحتاج الى افخاذ دجاج نرشها بملح وفلفل اكحل مع ملعقة مايوناز نقوم بتوزيع المايوناز على الافخاذ ونتركهم لمدة نصف ساعة
نضع ثلاث ملاعق زيت مع ملعقة زبدة فوق النار نضع الافخاذ عندما تتحمر نضع عليها حبات طماطم مقطعة بالاضافة الى فصوص ثوم ننقص النار ونتركهم يطهونا فوق نار هادئة
من جهة اخرى نقوم بطهي حبات بطاطا بعدها نهرسها ونضيف لها زبدة وجبن وملح وحليب ساخن ونقوم بدعسها حتى نتحصل على خليط متجانس
اكا الارز نقوم بطهي الارز وعندة نضجه نضعه فالصوص التي تحصلنا عليها عندى طهي الدجاج
وتقديم كل ربت بيت وطريقتها
تعليقات
إرسال تعليق