كرياات الأرز محشية بالفيونداشي والجبن
كريات الارز محشية بالفيوندلشي والفرماج
نغلي كاس روز مع ماء وملح وفلفل اكحل وزيت نخليه حتى قريب يتعجن ومن بعد نحيه ونخليه حتى يقطر نضيفلو جبن مبروش الى موجود ونخليه على جنب
من جهة نحضر لحم مرحي ولا سكالوب مرحي نضيفولو ثوم ملح فلفل اكحل معدنوس ومغرفة زيت ونشكله كويرات
ونحكم كرية لحم نحشيها بفرماج شيدار ولا فرماج لفاشكيري ونغلق عليها ونغلفها بالروز كامل الي حضرناه ومبعد رمدوها فالفرينة ومبعد بيضة ومبعد رمدوهم فالخبز المرحي ونقليهم في زيت تكون سخونة كنبداو نقليوهم نار لازم تكون نااقصة بصحتكم
ام شاهين
نغلي كاس روز مع ماء وملح وفلفل اكحل وزيت نخليه حتى قريب يتعجن ومن بعد نحيه ونخليه حتى يقطر نضيفلو جبن مبروش الى موجود ونخليه على جنب
من جهة نحضر لحم مرحي ولا سكالوب مرحي نضيفولو ثوم ملح فلفل اكحل معدنوس ومغرفة زيت ونشكله كويرات
ونحكم كرية لحم نحشيها بفرماج شيدار ولا فرماج لفاشكيري ونغلق عليها ونغلفها بالروز كامل الي حضرناه ومبعد رمدوها فالفرينة ومبعد بيضة ومبعد رمدوهم فالخبز المرحي ونقليهم في زيت تكون سخونة كنبداو نقليوهم نار لازم تكون نااقصة بصحتكم
ام شاهين
تعليقات
إرسال تعليق